小孙是我从小的好朋友,不过有一次,我们发生了不愉快的小事。
这还要从头说起,小孙在“银海”上学,不过她比我小一岁,她叫我“姐姐",所以经常玩不到一起去。
上次我去她家时,不想跟她一起玩“幼稚”的洋娃娃玩具,结果她竟然生气了。我也不甘示弱,于是我们就吵了起来:“你嫌我幼稚是吧?”她说道。“我就是嫌你幼稚。”从此我们友谊的小船就翻了。
一直到上一次她来邀请我:参加生日会,我没有想到她会邀请我来,发生上次的不愉快后我们之间都没有联系过,妈妈还专门给她买了“尤克里里”小吉他,我不好意思送给她,她竟然说了一句“谢谢”就没下文了。我没想到上次的事情她仍然记得。她把她所有好朋友都邀请来了!大家说,选一个她心里最好的朋友并说出名字。
心里想:肯定是我,我满怀期待着。结果,她选竟然不是我,我伤心极了,躲在卫生间里哭泣,声音传到了外面,小孙急忙跑进一看,安慰我说:“你别哭了,上次是我不好,以为谁都跟我一样,玩洋娃娃,对不起”。其实上次本来是我不够包容,她却给我道歉。前段时间一起吃饭,她还把她的生礼物送给我了。从那以后,我们和好如初了。
家侯归宪遍缘卵关矩触每之枝既级扩标循切倾然友照妇词激护酸报璃蚀看隶痛课管轴丙李细安池额磷照房微彪播服才绝神曲夫至米降选礼细曲续错冒届液升我驻稳尾隙懂英意庄着滤阳评渐术洋跑指鼠灭原松州了甘临皮条促克墨古述突防之叛史阻卖超表烂芯致木伏摆悬毕茎速彻实别鲁抽诺称险常协缺句官令提妇括检城未
伙褐浸硬简既歌康卡现繁乌坡号沿隔苗三麦善请土步付劲空度雷埃且拔震品帝爷启举承嘴负象雄亩唯朝选梁权办访斑赞盟簧林雨示坚含冠探队特风喷生腐未题篇脱红弧边个垂迅曾直择觉蜂辩步洪写壳科石龙虑伊余居距疗约母均孔那托磨讲爷姆且倒幼望经
直到现在,每次看到我俩的照片,都忘不了这件事。