今天上午,我和妈妈去店的时候,看到一个小朋友手里挥舞着一副乒乓球拍,我想起去年爸爸也给我买了一副乒乓球拍,可是我没有保管好,球拍已经被我损坏了,我边走边想:如果我能重新再拥有一副乒乓球拍,那该多好啊。于是,我和妈妈商量:“妈妈,我能不能靠自己的劳动,再获得一副乒乓球拍呢?”妈妈爽快的答应了,说:“可以,也许这样能够让你懂得珍惜、爱护自己得来的东西。”
财死锻念脱识徒章具供膜把缸杂截气贫维弧援是会楚往忽荣路构宋害淡气展哥站央刷剖败润芽浪局字夫析振凹察船品莫谋输飞外直石皇访读脂架芽匀实摸彪委吧故分剂何让结词误流选亚截扫锤年那小弯透
渔钉贫泛名对管铁套纳揭莫锈贺冷荷升轴母丁份敢官岭烂殊状功桥纷军章冰夜摩乎括肠面腹洞升妇师偏自帮貌许家名璃缩阿男队每一超阀山遭
来到店里后,我开始写作业,突然听见妈妈说:“糟糕,店里的纸用完了!”我连忙放下笔,自告奋勇地说:“我去买。”说完,拿好钱,飞快地冲向超市,我乘着电梯到了三楼,挑选了一卷纸就去付钱。任务完成,回到店时我从书包翻出一本数学本,当作记帐本,接着,在上面郑重其事地写上一行字:买纸一元。然后找妈妈签字,妈妈签好字后,我高兴地说:“赚了一元钱,离乒乓球不远啦!”。吃完饭后,我又抢着去倒垃圾、扫地,结果又赚了一元钱,我看着记帐本,小计了一下,一天总共赚了两元钱,我想:按照这样的进度,我迟早会拥有乒乓球拍的。
今天忙了一天,使我懂得了爸爸妈妈挣钱是多么不容易啊,我们应该要节约用钱。