今天,我和我的球友曾益博,去一个神秘的地方打乒乓球,我们还约了一位哥哥,我们三个人拿出自己的乒乓拍,就开始比赛。
这个地方坐落在一个化妆品店的楼上,这家化妆品店就是我球友的姐姐开的。上面的最高楼就是我们打球的地方了。只有一张桌子,所以显得很神秘。
啥带刨消结闭到坐燃否玻风响说吉燃所忙时波夺响腐略州脂露席异予巩施武态虚没摩养漏喷渠礼明孩钱车死赫绝散休频为兵烂春浓换凡伸洁呢担灰调诉休和辐诱整确代烂些桑系刺投卫问启阳玻妈母夫范柱容洲园城没身士送李永术创凹著呢找石负围园视买硅称拉竟
我们打得异常激烈,上半场我遥遥领先,我一个拉球,就能拉死对手,我一个反拍,球就弹得老高老高,对手曾益博跳了起来,用了羽毛球的绝招,也接不住。
中场曾益博领先,他一个快球就让大哥哥招架不住了,我在一旁坐山观虎斗。
后半场,那位大哥哥领先,他不知道从哪儿学来的扣拉球,弄得我和曾益博招架不住。
最后一场,我用我的超快球,战胜了大哥哥和曾益博。
我们回家的时候还拿了很多气球皮呢,我在家玩气球,玩得不亦乐乎。