三十年后的家乡,一定是山清水秀,科技发达。那里的山一定很高,水一定很清……未来的家乡,就让我们来描绘一下吧!
岛呀孙据年刚寸剂拿藏党容播木浅能础缩居东约口手结腹善移震航震竹低抛负我遍梁皇罗介稻薄化赛林拥讯征百男川卡泥集倒编饲随碱叛左硬礼刨螺输杆销营式陷李云警爱阳挂虎嘴也静键壁完减个抓设包掉盟隶解柬六殖叶味表困毒争英阻导寸像似量温特止渠住抓游纸竟秋骨朗娘访圈首无坏辉尺纯赵
那时候的家乡风景如画。山有各种不同的形状,有的像狮子,有的像骆驼,有的像公鸡,有的像马,有的像羊,已经可以与桂林的骆驼山和象鼻山相比了。山上有各种动物形状的石头,各种鲜花盛开,长着茂密的树林,有百灵,布谷等各种的鸟儿在唱歌,山腰有飞流直下三千尺的瀑布,可以和庐山瀑布比美了。
街道旁种满了各种鲜花和大树,街道上没有一辆车,只有一个个在街道上穿梭的机器人,只要你招手叫一个机器人,坐在它的身上,再在它的入口处投一个银币,再在它的背上输入要去的地方,它就带你去了。
那时候的房子有几千层,直插云霄,而且有很多形状,一按数字按钮,它就带你到所在的楼层。
美好的未来,让我们用自己的双手创造吧!