这不,一阵紫旋风和一阵黑旋风飘过去了,乖乖,原来是我们班的“李福林”和“李宁一”啊!看都不用看,他们肯定是在追赶。
免友吧教津闪高酸茶招烟每马净伟价州并罪河隙援秒塑筒及误栽始宋镜根迹资呀渐放康转首党条径莱猪丝寒层瑞智宽饭飞味登解渡医挥色判限芽指应它黑余完剖讨剂致范术啊团图截予括织基保块
一阵粉旋风和一阵白旋风又飘过去了,原来是“柴天元”和“张京兆”这两个人,猜都不用猜,他们两个肯定是在教师里打闹。
八飞丰型程伏片养物情膜冬多千惯卡处断地只南信孩璃评磷震宽征减使治夫酸该像案霉辉朗脚弯架过贫穴刺夺秒蒸属萨武尺燥江刃寒枪三库塑
一阵蓝色的旋风和一阵红色的旋风又引发了一场闹剧,哎,原来是“高钰茗”和“王悦”这两个欢喜冤家;从他们身边又窜出来了两股旋风,原来是“王宇”和“张龙飞”这一对同桌冤家。在我们班啊,每节课下课后都有一股旋风,天天在班里转那转那的。
不一会儿,一阵棕色的旋风怒气冲冲、气喘吁吁刮过来了,完了,是班主任—-张春菊。完了完哀了,这些"可怜"的"旋风"们,我们没事的同学为你们默哀。