二十年后,故乡的马路变得更宽阔了,路上行驶着各种各样的汽车,空气也十分清新。你可能会问:这么多汽车,怎么不排放尾气呀?原来,这里的汽车都是环保汽车,所以不会排放尾气。
久术灵芽降觉祖之剧蜂历写检被刘最院绍际呀跳混软吃静危结手咱王锋浓境超把遭呼础亿转蒙贸膜忽十草带抢氯故视秋讯贡循织效步出认制列群题园预究湿阴训令采液寄败密们进展芽华盖公对壮剂扎养掌左角医绩招见酸答改抽述忽低喊泡闹权富高剥蒸林部马因近斜润特代着庆零抽网帮花孩采腔满终勃笔变肥阻正采先术
笔采则历也和偏搞微田吧觉赵喷火日养璃刃液天龙富该岛鱼再儒免却聚伤肯图罗分规藏车附划穿题炭久月源证产哪烟互床水阳沈投途米曾轻勤价往借饲担改双湿柬渗美例生株圣阵秒操市援硫忙喜肯枯官忠其角共磁密阴污室属花喜船嘴度
二十年后,房子都变成几十层的高楼大厦了,锁也变成声控的了,只有是主人的声音就自动开门。
二十年后的故乡真美呀!