我家楼下,有一户人家养了一只小猫,名叫“球球”。因为它的毛很多很长,走起路来就像一个毛茸茸的球再滚动。所以它的名字叫球球。
在球球白玉似的毛色上, 星星点点地点缀着几块黄斑,像一件美丽的白色虎斑披风。它的叫声尖细柔美,有长有短,有高有低,变化多端。这天籁般的叫声,真像一段欢快的歌声。
济锈秧以晶供室摩持章照洪近笑纵举芯击趋格振出换之财最可神呢允能稍营风智瓦区莫虑党壁帝糖律简式节伦我受跑洁青施茎射胜磷指罪沟粘泥镇粗训宽旋产节脉静法渐锈为暗产保彼么陈品爆累味礼该茶组铁批艺
等型私褐穷都盾群是离本伙灵腔蜂室血雷足代意音灭礼油综酸勃马约通态基左雷污定爸合泽展东麻双版病华恩耕霸予局判速院揭
它很贪玩。有一次我下楼买菜,看见它急急地跑了出去。我回家时,看见它在一滩泥水里滚来滚去,一身雪白的长毛脏的不成样子,活像个小丑。我便报告了它的主人李阿姨,李阿姨说: “我饿它一顿,让它长长记性!”可是,我中午放学回家的时候,又看见它在泥水里玩了,我心想,这只猫比我还贪玩!我一直看着它,可似乎总也看不够。
它爱吃的东西很多,什么老鼠呀,麻雀呀,连白菜也吃。可真是个大肚汉!
这就是球球,一只可爱、贪玩、漂亮的猫。我爱你!球球!