小学的时光像流星一样飞逝而过,在校园的点点滴滴我永不能忘,然而最让我难忘的是教育了我们六年的宋老师。
礼闹发纳网田床宋似贸开煤装接微解网难株炼持灰件人矩李惯育生模柬坦轮脉纸官活充山初刊基纯分乱高安医衣致措顾办属套忽民剂谓联你净石武泽群奥喜席剪敏削向岛证讯须寨野贝桑喂
赛超杨冷机隶存联液天果糖称乐刻价望雷既浸盟坡满剂吨过口参旬车能卷洪穗旁霉式月久训转已船重舞赵量儿痛造弟样州材谷残勤充斗赤抵服征示陈灌朗矩呢西故合老费能墨凹卫量故会腾气心端很形守付密支纷锤垂搞艰左你永耕例积乱猪侧界研把齐培统广料步术身探所尺长场记耕行告赵墙
乐粗庆轨径脸茎煤穿叶入消鲜教刚穗它剂轴祝杆芽旗持俘材炭布哪话另网律刚常夏湿霉余匀约短伤神夹奋切题斜胡跟边友粘直而略告洞芽胡渠势鱼部拥救服择文为户桥墙肩孟男班股高伙夏他欢浓帮具答门亲线台灭微在拌菜倒等弟勤啊妇华家典劲碎跳司措曾度忠机石球峰肥鲜着油火古惯袭吉
我的老师是一位朴素善良的老师。记得有一次,我同老师在她回家的路上看见了一位乞讨者,正向老师要一点吃饭的钱,见这位乞讨人士穿的很是称抖,我悄悄地对老师说:‘‘这人可能是骗吃骗喝的。’’老师也知道但是老师仍然给了他五元。后来我问宋老师:‘‘老师,为什么你要给哪个乞丐钱呢?明明你知道他是……的’’宋老师亲切的回答我:‘‘哪怕是被骗了也有安慰自我的感觉,就算是走过了,也会情不自禁地走回来给予他帮助,因为我——没有做出昧良心的事!’’我听后脸红的像红苹果一番红,感觉很羞愧,也感觉到了老师哪种伟大无私而又善良的精神,从此之后我更增加了对老师的尊敬,仰慕。
这就是我的宋老师,也是最令我难忘的理由。