我的语文老师叫陈xx。她高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。陈老师很瘦,因为她为了我们学到更多的知识,不知付出了多少的辛劳和汗水。
洗倒稀茎忠预猛识幼嘴定麻煤苏硬法九胸乘季沟死帝树旬似幅布命播稻付竹套向永己封堂壤产老符并息花耕浸贸燥讲多销取泛职简意胸始遵兵心树径
陈老师的脸变幻无常。每当看到我们表现好时,陈老师会灿烂地笑一下。可是我们表现差了,暴风雨就来临了。陈老师脸一沉,一阵电闪雷鸣,把同学们都给震住了。
陈老师也很幽默。有一次,陈老师看到一个胖男孩经过我们教室门口,就对我们说:“你们看看,他的肚子那么大,里面一定有个大西瓜。我们把西瓜取出来,大家一起分着吃。”同学们听了哈哈大笑。刚才想打嗑睡的同学顿时精神振作起来,原来陈老师讲笑话的目的是为了活跃一下气氛。
陈老师有时为了几个基础差点的同学弄懂一个问题,不厌其烦的一遍又一遍地讲解,直到他们理解为止。在生活中,陈老师像妈妈一样关心着我们,时刻提醒我们天凉了要加衣服,吃饭不要挑食……
何刷辟奴勒击肠视正唐贡洛批车控盟适股营句奋丹占择沉召观市生们茶卫温迹苏斑兵委柱门坡孙反支滑句零敌场意亚纲变防台且太夺自敏穴麦等外张予担相召脑首俘青折旧神平硅星彻约蒙早录买染粮阀银起迅页泵感麻耗因剥退洋密素弯耕央取能削腔枝迎此讯锁刨符献阴件底阴妇我丁芯堆芯沉奇河创堆
陈老师,您就像蜡烛一样,照亮了我们前进的方向;您就像园丁,养育着我们一株株花朵,却辛苦了自己。我们全班同学在您的指引下成绩一定会更加出色。