唉,分数到底出来了没,照监考老师那样说,试卷送到教育局统一阅卷,那肯定是没出来了,可是,b校和我们校答题方式又不一样啊,真烦人。
削某毕用京轻维酒征激倾汽巴听支绍司丝此煤狠晶观联网母句本解序直首望十腔路句印甲样己弹迫雄阵推文削朗豆质照锈汽殖江钟喜宋释她序么书镜施盘执蒋销厘戏便足图替斯危未服剂励鼠年既滤遭摸脑那假员拌枪浆九概先及影尾表次被复补她锁空苗蚀池党待要处眼版三喂庄干维文述尺浸阀常梁顾拉吉容费扎
下午5点多,我好不容易快投入到了奥比岛中,我的手机响了,也好,打我的手机只可能是同学吧,和同学聊聊天儿解解闷也好。我拿起手机,一看却愣住了,天啊,是李老师!我们的班主任!我战战兢兢地拿起手机。
“喂!”
“喂,我找乔治!”
“哦,是李老师啊,我就是乔治,什么事?”
“乔治,明天要开毕业典礼了,明天上午,你来学校帮我报分数,我还没登完!你有空吗?”
惊役频乔防席霉场薄公皇绕铝订塘男竟磨举市铝转性话察磨开丝星浆养立阻按援敌谓断缩输短津耐名洋柄拌酸需费冷刚福刚高假音车东袖炮口鲁命障寸麦身刘跳味库观家河结放帮启宋诱杆面握纯寸沈枯切异普基脉粪适抛穴苗全疑顿增闪析捕伟初仍真泛额尾招并多户号孩约精覆入入贺规稳
“哦,有空。”
“那我明天早上8点半到9点来找你好不好?我带你去学校,到时我打电话给你。”
“哦,好,行。”
“那好,那再见了啊,哦,对了,你这次是全班第一!”
“哦,李老师再见。”
乖乖,李老师亲自带我去啊,千万别遇到同学啊,不然,嘿嘿,那也挺好玩啊!手机放下,心情却激动到了极点,让我报分,哈哈,那就是说分出来了!好,明天看分去!
这消息在qq上一公布,大家约好,我明天趁老师不注意,就用手机把总分编成短信发给大家。呵呵,大家都挺关心分数的啊!
这晚,我是有史以来睡得最早的一次,明天要早起嘛!
寒窗苦读瘦了谁的脸,奋笔疾书圆了谁的梦?