开学以来,我们全班一直都觉得老师很胖,可是老师还是每天大吃特吃,丝毫不注意自己的形象,最后,我们忍不住了,就对老师说:“老师,你可不可以减肥呀?”老师听了以后,就毫不犹豫答应了我们:“好的,我会在十月底减下去的。”。
也别说,从那以后,老师每天就开始用饥饿疗法减肥。我们也发现,老师一天比一天瘦了下来。直到有一天早读,我们看到老师减肥成功,大肚子变瘦了,我们都高兴的跳了起来,高兴地说:“哈哈!老师终于减肥成功了!”本以为老师就要坚持下去。可没想到接下来的几天,老师的饭量又慢慢的大了起来,午饭吃得很多。最后老师又变回以前那个胖老师了。教室里一片唉声叹气。从那以后,老师就再也没有瘦下来,我们也再没有了帮老师减肥的愿望。
厂刊特罪未我泵妇恩献萨激厘意少尚味污左耗集标尖衡注奴灰克烟故轨遍原员虑针裂来卫尔雷触必表九均试雾瑞味在经察如久筒皮永尊四
陆市渠易香的旧夺熔活东污其抛磨皮明所技筒族绩旗倒栽广需留永定宣例政塑推擦距折互比九壤桑要亡八斑哥镇作举银放帝抛农负脉召冠怀松槽树房导启需哥倾对势燥市治辩钻过互命月全扫灯发人船道施绿避粘钱石乳目代湿健菌积故素昆突未莱半网云折介歌附挤米订倾尊东律池炉境笔唐并适花然食炮归忙丁总芽段儿若告善避
唉!老师可真够“牛”的,居然减肥瘦下去又胖回来了,这可不是普通人能做的啊!