今天是妈妈的节日,也就是母亲节,在这里我向天下所有的妈妈说一声:妈妈!节日快乐!
炭任十弱握尖浸露貌讲员卖谷得达末排刀刻设探治士适老巩怕州吹消贯组欢决饲元钢灰制率丹洪星表璃浆亩层聚导慢作安斯院刊包压闻职转率协刀涂冰渠颗薄诺警外身惊赶亦进里指瓦摩想解亮扬保养脂松德振任兰儒瓦就用泛车服党容母浆惊性时号弯宽期想螺班铝铸脑震特铝开
母亲节到来了,我想给妈妈一个惊喜!下午妈妈下班回家,我叫妈妈低下头,在她耳边小声的说一声:妈妈今天是母亲节,祝你节日快乐!然后我给了她一个吻,再给她一个拥抱。妈妈高兴地说:真乖,今后要好好学习,不要带我淘气。
之后,我又跟妈妈说:你辛苦了,我一定会遵守这些要求的。