今天,我和我四姨夫一起去滑雪。我们一起上了地铁,坐了四站才到。我们买完票就进去了,我们进了冰雪世界我先滑冰,我四姨夫不会滑冰所以没滑。
开始进去了,我刚开始有点站不稳可我以前滑过八九次我很快就站稳了。我一开始滑的比较慢我一圈一圈的滑,一下就找到了技巧。我像飞一样的滑着可我还是觉得不够快!我一脚踢飞了很多冰。我一想,有了!我拿一块冰往头上一放我一下就比原来快了好几倍呢,玩完冰我又去滑雪。
因为我不到一米五所以没滑雪,只玩了雪圈,我们等了很久才到我们。从顶上滑下来非常爽。玩了半个小时我们就回家了,虽然没玩够可是我还是很开心!