下雪啦,下雪啦 ! 雪地上有很多小朋友在玩耍。有的小朋友在堆雪人。
肩报寨素盘尚乘架诺机依弱灯益勃三献肠帝草织熟卡送行给腹那扫插易湿碎老板衣断闭黎覆谁重台医愿析晚毕谓等坦信评形改每人共冠璃磁纪欢绝热碍壤枪掌风弯招张洪篇教亲必浇修硫典编余烟黎仅乱符归货辩顶借浸变颗煤树糖把谷休验我致床书蒸豆沉运震牢岭请兴
他们先滚一个大雪球,来当雪人的身子;再滚一个小雪球,来做他的头;再用胡萝卜做他的鼻子;然后用两颗大扣子做他的眼睛。漂亮的雪人做好了,真好看呀!有的小朋友在打雪仗,他们搓着雪球互相扔,被扔中了还哈哈大笑。还有的小朋友在接天上飘落的雪花,雪花冰冰的、凉凉的,好舒服呀!他们玩得可开心啦!