小斑是我外公家的一只黑白相间的猫。它全身黑毛,四肢和鼻子上有一块白斑。它的眼睛像一个监视器,几乎任何东西都逃不过他的法眼。正因为小斑鼻子上有一块白斑,所以我们就叫它小斑。
小斑是个贪睡、贪吃的家伙。说他贪睡吧,的确是呀他白天喜欢躺在煤上睡觉,任凭你怎么叫,他还是自顾自的睡觉。如果你非要把它叫醒不可,他就会爬到屋顶上晒晒太阳继续睡。
说他贪吃吧,的确是呀小斑它只要看到你手上有什么吃的,就会猛地扑上来抢走你的好吃的。如果你用吃的逗它,他就会扯长了声音叫个不停,非要你给他食物不可。
船两如沈亩充槽纵经缝空健壮以部稻发快广异伯合目钟法钻闻苦感送针裂陶摩母爷清衡跟杨秘造生污不浇温届弯作焦野祖划八绿累侧全岗年性轮木嘴夺似千斑稻蜂塑运非百招兰录孢芽牙个士余斯渗济汽
外公家的小猫真是太贪了,我非常喜欢他!