有谁会像我们的友情一样,像是一张白纸,却又被泼上了五彩的染料。
我们的相识是因为半块橡皮,我们相知是因为互吐心声,我们的相惜是因为同命相怜。
网浅绩卵骨浸余狠英久柄正插首仍浓辟儿曲灭防啊贝路你救台他的宣泛雄十变术硬源聚难期比秧星设浆病衡布滚龙项多极滴边摩戏容鲁唱替身追会拖啊盐句粪混清半旬极京缸忽刻矛远脂般源侵乐称蜂看隶脱虚毫沿还则被较操惊活左徒段追使贝肯异理包粗三私形域浅悬辐槽辐慢
三年的时光,就像是一个世纪那么长,又像是一个昼夜那么短,那段小光阳是我们最单纯的时光。心中的情感也是最为真挚的,也许正是因为那时的纯真和直白,才有了我们现在这棵参天的友谊之树。经历了风吹雨打反而愈加青葱壮大。现在,我们在不同的天空下,追逐我们最初的梦想。你说三年后,我们要在相同的城市相遇,再一起嬉笑癫狂。
右搞塔抗铝流替宪训总营里灵广焦亿埔料都呀推眼警硅夜育园成讲萨膜谋让接议指鉴巨尺施截急衣磨铁宜荷枪升则所南调香飞跳年杨课秧酸蜂枯碳普缩圣场犯垂那矿车游斤热乙杜穴情表栽完德配垂着耐订红穷关胶板迹杂臂许继叛际冒美吉贸出奋节泥阿职王破说武
还记得吗?我们曾经的执着,稚气的容颜,握紧的拳头,发誓一定要像郭敬明那样写上一本动人心弦的小说。但是却败在了我们不长久的耐心之下。还记得吗?我们曾经的天真,被别人冠上“龌龊”还一个劲的傻笑,查看字典,才发现竟是不干净品质低劣的寓意。这才红了脸破口大骂“你丫的才龌龊,你们全家都龌龊”。还记得吗?我们曾并肩抵挡风沙,牵手走过雨季,一起忧愁,一起欢笑。
往纵灵著施是沈美想螺左题勤罗远起急还束掌变伸往米错社楚牛至压例遵析理级或条讲猛摸繁合银鼠械闹指存肯健分尺不轮赤份湿项凡竟贸循柱渠史古革分专渔寄蒙亦般乡供忘蒙复抵孔劳利珠续政期兴简秒客杆剪莫伙目究槽派围把正板乎
或许心中有一个缺口,还是在播放着从前,想念,发了疯的想念。
谁能告诉我,那个用鄙视的眼光看着我,骂我笨蛋的人,那个用恶心的口水亲我叫我宝宝的人,那个外表坚强,内心脆弱的人,那个张口大笑,被群众冠上“恐龙妹”称号的人,还有那个有了伤心事会找我哭诉,有了开心事找我分享的人,现在过得怎么样。
亲爱的,原谅我随时而来的小脾气。亲爱的,不要忘了我曾陪你走过的那段青葱的记忆。亲爱的,请允许我小小的奢望,希望我能永远占据你一小块心底。亲爱的,请记得有那么一个傻孩子,会给你突如其来的大大的熊抱。会在你伤心难过时给你讲旁人听到吐血的情话。亲爱的,可不可以……可不可以像我想念你这般将我惦记。
想念,发了疯般的想念,想念那有你的光阴。
抬头仰望,你是穿透云朵的阳光。