新年到了,我到姨婆家拜年,有好多的小朋友,我们商量着决定开始一场“篮球大赛”。
我们将女生分成一队,男生分成一队,我们男生队伍里还有一位成年人(我称他为伯伯),激烈的篮球大赛开始了,球一会传到男队手里,一会传到女队手里,当球传到伯伯手里时,女生全部围着伯伯,一个个争抢着伯伯手里的球,但是伯伯个子高,女生们都够不着,伯伯见好多人来抢,抬起手将球扔向我。
我举手正好接住,这下可好了,女生们开始都向我这边“进攻”,我一边拍着篮球一边跑,看着女生们越来越近,我开始着急了,心想我把篮球传给那个同伴呢,没想到还没等我扔呢,一个女生就抢了上来,我死死抱着篮球不让女生抢去,两个人一来二去的,一起摔了个跟头,最后篮球还是被女生抢去了。不久后,我们男生又把球抢了回来。我们玩了很长时间,最后,我们男生大获全胜。
今天,我玩的很开心。