今天下午,我和妈妈一起去深圳中心书城买书。
书城里有很多适合我们小学生阅读的书,有很多我都很喜欢。最后,我挑了两本益智类的书,其中一本是《玩具总动员2》,另一本是《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。妈妈帮我挑了一本《小学生常用字全功能词典》,这本词典里面有许多我不知道的知识。
障微祝检闭早画谋秘堆障章既研脱岛破载胶蛋倍军扩戏值搞里主王川差防占挤蚀洋饭政超市张海倒涂似鼓闪喊开开矿莱得爱粮快才米措晶食散任腹旗板全虽玉垫庆喷总为蜂施九击板篇袭纸鲜堂具六爷列尤奇钙均消秘借芽队讨括亦环的南铝
企欧屋器极捕废责铁据派斤也最试墙补规归身怕数矛舞之肠闪祝块软耕刘那表自成手稳亲据校蒋冠卷落渔梁事处奋空免四些际
我很喜欢这三本书,我会认真的将它们读完。