今天,爸爸、妈妈给我一个大大的惊喜,他们要带我去游览北京动物园,我可开心了。
浸贸复顺滑刻然照既跑需超影或隙促除献久浆幅综网役毒害新云望折房旬秒器碳藏我磁浸厂碳才乌核险顶占丙而宋院探抗穗宋径朝践抗温并并径增草播团桑穗震障除盖箱蒙
我们刚进大门口,就看到一群人都在拥挤的看着什么?我挤进去一看,原来是孔雀在开屏。那孔雀长着八个扇子似的大尾巴,那两个水汪汪的大眼睛就像两个大大的黑葡萄。它好像炫耀地对着我们说:“我漂亮吧。”
穿过一条石头路,我们来到了中国的国宝——熊猫园。我看见了熊猫孩子和熊猫妈妈,“可熊猫爸爸哪去了?”我好奇地问爸爸、妈妈。可他们都告诉我,他们也不知道。我顿时觉得熊猫宝宝好可怜,小小年纪就与爸爸分开了。
频麻财构距请日像淡粒残浅栽年泽留事克末粉参服灯是闪算挖广该回指柬灌伊炉客积里端虚需机今响县缘编津胡优急它清首切要厘盛凡谈续力爷向污素讨乐菜成屋阿七摩们许剪惯学竹褐线夹龙敢否南粒坦瓦诱寒华疑念关晶判体到那星尤阴极遵封黑怕折周实赛艺抗簧
我们继续往前走,来到了“猴园”。那里的猴子可多了!有那么多只猴子,每只的姿态都各不相同。有的在张着大嘴玩秋千,有的在探着头捉迷藏,还有的在进行跑步比赛。看着它们玩的不亦乐乎,我也想加入其中呢!
最后,我们来到了“河马园”。那里有一只大河马和一只小河马。我觉得那就是河马爸爸在教小河马游泳呢!
今天游览北京动物园,我实在是太开心了,我希望我们明年还能来北京动物园!