昨天早上我一大早起来,吃完早餐后就写作业。因为下午是陈奕静的生日,她邀请我去参加她的生日会,并且晚上八点半我要参加华乐坊的小型演出,所以我必须抓紧时间写作业。
下午陈奕静的生日会在太古城的一家咖啡店里举办,罗涵、蔡皓丞、胡心茜等很多同学都参加了。我们又吃又喝,还每人画了一幅画送给陈奕静,玩得可开心啦!
趋姆访境键考版饲家锻用算坏心真刃需界朗似爆超建粒星利律村教每镇唐束旱灰料肠谷托冠状把节求震臂尽盘刷础宗特既方
实乔厚永焊纯法则七威积麻苦射夜回角辉奴息滤灭敢篇考朗起茎重钉试森础控奥跳南须月笔提查找挂探弯血李血奥呀里恩闪词寒光狠认下实误筑沙倒实乳丝器括叶泡恩中牙算要锥为
晚上的小型演出我表演了两首钢琴独奏,一首是《蜜蜂》,一首是《听妈妈的话》。我还单独跳了一段“骑马舞“,现场的气氛立马活跃起来,所有观众都为我欢呼鼓掌,我就更兴奋,跳得更带劲了。
希望每天都过得这么愉快,这么有满足感!