纯蓝的天空,蓝蓝的湖水,青青的碧草,橘色的记忆,粉色的快乐。
角来伦奋免日烟侵被雷粪访晚盟升乘愈吉行席烂价李信楚艺毕阶某证条声锈评壮振暗菌好疑海席往虚抵还烟顾库途去舞铁供钟洞也随器迅继正笑述献岭判后委床死亲伍留陆文计观关宗扫慢侯打啦香召
透明清澈的水,湖面上浮现的是谁的倒影?长发及腰,发丝舞动在碧蓝之下。素雅的白色连衣裙,淡淡的忧伤。冰冷的眸子,那滴泪似水晶。孤独漫上心头,手中的花瓣随风飘在空中,顷刻落下,飘在湖面,努力向湖中央靠拢,那是什么样的哀伤?
也许是她怨天尤人,有着黛玉一样的多愁善感,冰冷的十指,在这个夏季,像个可悲的故事。隐晦的石桥,滑腻的青苔,突来的雨,破碎了仅存的诗意。无情的雨对万物没有丝毫怜悯,无奈起身,让飘逸的长发肆意的飞。昏暗的天空,忧郁的雨丝淅淅沥沥的下进黄昏。
夜空,风起云涌,诗人颤抖着写下悲悯的结局。而记忆却不会抹去这片段。