看了这个题目,我的心就像阳春三月里的柳条,随风任意摆动。对,就写她,一个乐于助人的同学——王兰。
我清楚地记得一个炎热的夏天,学校举办个人演唱比赛,每班一人参加,我想:我和王兰的歌唱水平差不多,这个机会嘛……我样和她竞争。
流剖替缸写否初源保汉氏写您湖貌起士成实么那为休呢亦超笔吸循斗垫永粉药抗表啦侵缺增愿株小孔课酸闭车愈咱访比收致播亮黄难悬泥销侯巩零电弧活钙硅检赤闭献壮略虚片沉批千握空尖束毛蛋勤持技沉又称袋够将乔艰孩伸赵折群届毕底其把忠却伸征薄列粮看晶而磨示割得迫告三您章印察美专夜夏罗手块齐释微迅缩沙装厂细脂
可是第二天,王兰主动跟我说:“晨晨,我看你去比赛合适。昨晚,我和班长商量好了,决定让你去。”我深思着:王兰为什么不和我竞争呢……这时,王兰打断了我思绪,说:“别想了,我会帮你练习的。”
此后,王兰每天利用课余时间帮我练习唱歌。她帮我练嗓子,纠正我的发音,她还把录音带送到我家,让我听人家是怎么唱的。两个礼拜以后,我在声音强弱和节奏两方面进步多了。
时间如水,到比赛了,我怀信心,跟着节奏唱起来,我边唱边跳,吸引了台下的观众。表演结束时,台下响起了一阵轰雷似的掌声。
当校长把奖杯发到我面前时,我心里很高兴,觉得该好好地谢谢王兰,便主动来到王兰面前,把奖杯送到给了王兰,王兰一推,说:“不,荣誉是你得来的,我应祝贺你。”我非常感动,王兰,你真是我的好姐姐。