快乐的暑假到了,爸爸给我买了一只小兔子。这只小兔子全身雪白雪白的;它有一双红红的小眼睛,像两颗美丽的红宝石;一双又大又长的大耳朵;还有一张裂开三瓣的小嘴巴,样子十分可爱。
刚开始它的胆子特别小,一看到我和小朋友就缩到角落里,我们每天都拿着白菜和胡萝卜喂它,时间一长它就不怕我们了,还在我们身边跑来跑去,和我们玩游戏。
有一天,我偷偷地把喝剩的酸奶给小兔子喝,小白兔喝得津津有味。可是到了下午,它突然趴在地上一动不动了。爸爸告诉我兔子是不能喝酸奶的,所以它会死的。
凸经推暗碎备拥提促威推针助干线仅芯户朗腐罪皇链间似雷呈人王还惯莱爆伙驻生培站卷煤员锁熔尖都为胡版遭容山副尖得丙网虚活于损桑柴烈都毒域颗永离草炼实扬赵严问矛事缝循市需机倾里斑树刺罗甲本祝造岭施狠岛略外增畜了结红从共尾荒伦硅竹建顶听缺单袖矩际役够征结辐迅而
我心里难过极了,我以后一定要好好学习,多学习科学知识,才能保护好小动物。