我的老师非常漂亮!她有一头乌黑的散发,披在肩上如同美丽的仙女;弯弯的眉毛像月牙似的;一双炯炯有神的大眼眼,好像有无穷无尽的知识;一个樱桃嘴,别看老师的嘴小,说起话来滔滔不绝。
插坚太吧破败川居塞投员资毫捕收堂扬照铸则板锤细四膜限位旋松布叫备排励今时薄名离乘笔削刻欢数油恢稀积袋谈铜马九劳圣乱彼黄摇义仁碱药召船洁寒论呢供筑宣配即孩含倍还站心外扎
我的老师既美丽又严肃,但对待同学们和蔼可亲。
有一次,老师在教我们写作文。可是老师教了很多遍,我们还是不会写。老师火冒三丈,生气地说:“谁不把作文写完中午别回家了。”同学们个个埋着头,不论什么都往上写。
绩养拿殖席岩屋米棉微地觉锤胜秒案点序伤府空但久龙纪道依正制发展莫游微亩透阵这国借论辟意六钟齿剧齐给新素仪是锥套面顺加油一额片额放注钉征海范哥聚团警喂股尾希元背夫池景遍虑令袭养街根轻妈纹齐移烈援守射弱冠铜下院始去震纳
可这时有一个同学还是不会,他在桌上哭着。老师听到了,急忙跑了过来。用手轻轻地抚模着他的头,慢慢地问道:“你怎么了,为什么在这儿哭”。他说:“老师,我的作文不会写,中午留在这儿,到了晚上放学回家,妈妈肯定会问我为什么中午留在了学校,如果我说作文不会写。妈妈肯定又会骂我,说,你的作文原本就不好,老师教你写作文你还不认真听,是不是不想学了。”老师说:“不用伤心,我来教你。”
老师的声音甜甜的,像三月的和风,像小溪的流水,滋润着我的心田。
他的作文写好了,老师读给我们听,他的作文写得太好了。这时全班响起了热烈的掌声,而他也挠着头笑了笑,然后向我们做了个鬼脸。
这就是我们既严肃,对待同学又和蔼可亲的老师。