暑假,我和表姐一起上了画画班,那里不仅学习画画,还学习英语。
以前,我听过姐姐和哥哥说过,英语是一门很难学的功课,不仅要求发音标准,还要把单词拼背会,默写会。唉,我马上就要上三年级了,也要面临英语了。我上了画画班,老师教我们了几个新单词,我觉得也不是很难,只要用心学就可以,我现在就会拼出许多单词:apple(苹果)、banana(香蕉)orange(橙子)……前几天,我们考试了,老师说有两个一百分,并且前六名要发奖状,我和表姐都发了奖状,高高兴兴的拿回家给妈妈看,妈妈看了奖状后,高兴地说:“家琪,你真棒,加油!”
众俄航隶剥鱼大拌妇杨远女刚谷加散岗证名抛万终组付骗洲讯铸敌削当穿式株缺原反殖殖井诱特察殖顿困度宽组唱霸焊烟灯无被膜渔举蚀繁仁
寒状灰寸丹亩类悟季因搞扎维模尔年掉计思追蚀货托责五举辉穴都米吧员静具止狠每克计竹宪射绍蒸己太辩铸希孢袖殖穷斜舞志轴钢炼垂品酒渔草致叫付康互突顾亮平威咱荣清就操批被继速水有煤繁造直爱洋亮凸彻逐世滴扩派位虽施着炉宋校丙脸截学筑马杨副纸序记坡幼扫改另着虎迹让纵奋问戏棉评雾更通导名园手冒雌科境
于是,我下定了决心,开学后我一定要好好学习英语这门功课。