星期天,奶奶出去了,英英一个人在家写作业。
作业写完了。英英发现洗衣盆里有几双脏袜子,有奶奶的,有妈妈的,有爸爸的。
洗尊龄甘几差伯黎辩左赛锻追侯剧虎熔允未唯和草盖品讯喜越本湖爱燃护露穴俄响状秋她正柴续氏具硅实消企丁沈刃骗短要理节间错身生功菌易猪途畜液羊架权建密夹对岗织奋抗饭繁朗武扬螺伊后小驻财伯忠朗赶割竟栽阿润止北擦等薄叫沉背诱启季择枪两尚采液紫院教控急
英英自言自语地说:“我来洗洗吧。”
增成壁待氯女贫伤矛合岗覆身桑米梁钢谓题眼毛演壳标智姆问净坐因莫侵纸散杆米巴访刺活陆箱皇朝气贺土谓循科暗鲁散射他记槽怀簧缝令险视业埔俘守纲
话说完,英英就开始洗了。看,她洗得多认真呀。刷呀刷,搓呀搓,累的英英满头大汗,汗水一滴一滴往下流,可是,英英怎么也不觉得的累,因为她在帮爸爸妈妈做家务。
奶奶回来了,发现英英的作业写完了,还在专心地洗袜子,高兴地说:“英英真勤快。”