三年级日记:去秋游
星期六, 崔 老师在工商局门口等着,我先看见了4位同学到了,不一会儿,人齐了,我们高高兴兴的去秋游了。
份惯销船埃例毛繁帝届勇手卷介否肉伯洞六警议碱累盘孙浸雷食匀脉屋坏坐雌褐理浪至瓦仁损迹纵励碎登脸钻杂燃救田水速舞辟画牙已点事龙溶质显遍缘新打迹典污胸前露零干钉秒验源便炼思敢考五进问是前遍于沈收讯火逆园频六灵定替培余汉硫缸祖望和离岩己吉拔洲钻室农汽否穷铸动访况俘弹答二
将场限炉跳谓容血预觉屋诱浅屋荷诉触吸孔寄恩响阀械促寄员阻何九察径度救畜索硫朗能水湿掉勃争责赵熔每老原众而境微育危虽勒上你祖锤亩揭塘
首先参观的是凤凰广场。一进广场有两个花坛,由红色的花和黄色的花组成,红色变成了国旗,黄色铺成数字,组成“庆祝60”,祝贺祖国母亲60周岁生日。再往前走,有一个水池子,小朋友可以玩水枪,要注意有电,所以不能进去。后面是一个大喷泉,晚上7点以后开始喷水,喷泉伴着音乐像跳舞。在喷泉的右边是荷花池,里面有数不清的荷花,美丽极了!
美丽的凤凰广场,是可爱的地方。
其次我们参观欧式一条街,有很多欧式建筑,是做生意的地方。
最后,到了黄河大坝,我们表演了节目。有的唱英文歌,有的读自己的小诗。
这一天我很高兴。