三年级日记:秋游
星期五的早晨,空气特别的新鲜,学校组织我们三到六年级的学生去秋游。我们秋游要去三个地方,分别是:东莞展览馆、东莞地震科普馆和广州南湖游乐园。我们先去广州南湖游乐园,一到了那里,我就看见很多好玩的东西,有海盗船、激流冲浪、海豚跳等等。我玩了海盗船,这个游戏特别刺激,我坐在船里,然后,那个船就会慢慢地荡起来,荡得特别高,吓得我们都喊出声来。我们还拍了几张相片留念,那不知多有趣了。然后,我们又坐车去东莞展览馆、东莞地震科普馆参观完后,就回家了。这就是我们今年的秋游。