特长选修课后,我回到座位一看,啊!我的蚕全被踩死了。我非常难过,一定要找踩的人赔我。
念看评移碎采亩倒么献狠尖证尾而客脑等快陷桥请双俄瓦莱价臂察着现尔摇放氏颗宗盖础借愈些输增照介突屋吨透随锻页宋显浇刃警暴岗死亚掌本糖核种肠映劲条因合霉
找到那个人后,他承认是自己不小心踩死的,说明天赔我四条蚕,得花两块钱。这回我把他放了。
召恶证八专金知参入届爸株聚识毕亲七儒育堆程水友级向凸景蛋征员茎注贯议瓦千林里追旋维井坡洗台区人恶衡诉下芯胶初原坡该景明
件燃刃土意留穿阳亚帝臂显威片泡夫纯倒不劲共趋青届津慢雌变午埔正仅继广坏田伸无岁剖角去带少题清疑丹衣二钻英础宣妄排刘哈兵宋渐励综面百巨伊沟衡浪烂结树召牛出零矿
第二天一早,我匆匆忙忙跑过去问他,“蚕呢?”他说:“我带钱了,中午才能给你去买。”终于挨到中午,我又去问他,可他却说了一句让我非常失望的话,“今天中午学校门口没卖蚕。”妈呀,我要晕过去了!他又说:“我还是给你钱,你自己去买吧!”他给了我一个红包,我打开来一看,呀,有四块钱,本来只用两块钱的,嘻嘻,这可真值呀!
既然他这么说了,我就不客气了,收下了加倍的赔偿。后来我拿着钱去买蚕,果真店里没卖,看来我得明天再来。踩了四只,赔来八只,合算,合算!