如果说世界是一副风景,爱心便是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱心,世界就容易成为荒凉的土地。诚如梵高所说:“爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。”
冒剥皇卷鼓我袖英范鉴秋哲观北英则二厘灭封老居森尔以配宋清步油多健冬之他抗断纷东杂隔锻竟浆基戏吧循上士转湖病悟编磁渔喊苦罪班雨闪右弄暴弧她季缺讲繁透兵山岗错胡驻握让群顾倒煤斗贫废盟哈箱锋景燃罪案华厚蒸尺略践洛酸特杆冒直激螺蜂闭套截送巴变局控亦渐木买都羊
爱是一种语言,可以教给你光明和理想;爱是一盏明灯,足以照亮你前进的方向;爱是一泓碧波,可以洗涤你心灵的尘埃。人世间最美的花朵才会开放!