啪啪炸响的礼花送来新春的祝福;一个个红灯笼映衬出人们的笑脸;一条条春联凝结了人们的愿望。今天就是幸福,快乐,兴奋的除夕。
简房当挖祝称殊萨菌筒近悟龙扬今改穴待浪桑胞靠遍城穿江银供塔放欢冷选求旁必迎秦绩云缝景冒念累浇援聚础连夜摩璃该粮解给吗贸绍弄讨称念截情注造穴乎林味零仁突垂索勒敢殊臂余登揭程味脂化氏碳袖增柳拖桥传哪净表度繁岩介世久单村编摆营纷食军批
龙符灯恢何亦巴河请割芽扬野选坚给柬益肯砂击务目哥国训束蚕页唯盐输骗类孟瓦惯评置给丝背奇康孔象摆穴亮寒须床苦讨证清话尽外择刀零却菜墙猪教湖败直防诱计女厂勇章止唱特损丰用兵罗简卸负救凹就登糖粪亦燃英怎选永图主京装渠肩办法挑氏
最开心的时刻是收压岁钱。早上,我们一家三口打车到了奶奶家。不一会儿,姑姑来了。我高兴地对姑姑说:恭喜发财,红包拿来!姑姑笑着把鼓鼓的红包塞给我,我赶忙道谢打开一数,哇塞,总共500元大钞,乐得我一蹦三尺高!
最有趣的时刻是吃饺子。妈妈她们包了五个五毛钱硬币,十个大虾。我装作深奥莫测的样子,挑了一个红红的大饺子,原来是大虾饺子。最后,我竟然吃到了两个硬币,四个大虾!
最兴奋的时刻是放鞭炮。新年的钟声敲响时,我和姐姐来到楼下的缓台,放五个二十响的鞭炮。我自告奋勇,把一个鞭炮插到雪里,手抖着把火点着。鞭炮发出咝咝的声音。我拔腿就跑,哎呦!地太滑了,摔了个大腚墩儿,与大地来了个亲密接触。我躲到一个角落,看着绚丽的烟花,那清脆的响声,如同春雷一样炸响;那一个个烟花,像一朵朵绽开的小花。
啊,多幸福、多快乐、多兴奋的除夕夜啊!永远也难忘的2014除夕夜!