您好!
感谢您给我的启蒙和不断地传授知识,在这长达三年的学习和生活中,您那亲切,诲人不倦的形象,给我留下了深刻的印象。您把全部的心血都倾注在我们身上,像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。我是一个非常幸运的学生。自从我上学的第一天起,您就像妈妈一样关怀着我,鼓励着我,我的每一次进步,都离不开您的辛勤汗水。虽然您有时对我非常严厉,但我明白您是为我好。
正因为有了您的引导、呵护、鼓励,我才感受到了学习的乐趣,懂得了学习的重要性,才有了今天的进步。
在此,千言万语都无法表达我对您的感谢。在今后的学习和生活中,我会用好的成绩报答您对我的教诲和关怀。
刘老师,谢谢您!
祝:刘老师万事如意,天天开心。