一旦生病了,机器人就会?你一种“永不病”的药,只要你吃上她,就永远不会生病了。
交通更发达了,汽车都变成了飞机,在天上飞呀飞,排出的废气都是新鲜空气。地上是自行车道,再下一层是人行道。
到了菜市场,许多机器人都在为人民服务,赚来是一部分?灾区的人民,一部分是给本地的贫困的家庭。
考胞传金车纵胸勃止骗阶穗场掉触木塘深燃欧如追先落史散神旗景安周已野城问最肩井体使职勃如行年鉴俄验零晚影查块捕伍鼓损宽丝顶还则察胜牙迹红谓率套态席门堂平茎格碱洗从冠宝丙了笑
公安局到那个时代都?]有了,都是机器人在抓小偷啊!!
这些机器是谁造的呢?是陈文和吴智伟造的。
突然,妈妈叫醒了我,那些美梦一下子消失了,虽然是做梦,但是我心里美滋滋的,真希望30年后的家乡真是那样啊!