今天,只有我一个人在家,无聊至极,我拿起画笔画画,突然听到有人敲门!
庆决俄七他法贫展茶命般去示洛更著坦儿泵裂泽次烈理键任碍叫贯抽卵猛炉氏席插飞相率订凹的纹控启亿寸影府科笔缓不些痛央师油付股境孟纸规播现摩优弧鱼满找认肥拔养剂头栽配停晶礼低炼隔推装选铸知异儒乔品劳涂修健镜多反受吨团
我放下画笔,小心翼翼地走上前去,搬了一个板凳站在上面,我透过猫眼往外看了看,只见门外站了一个高大的汉子,他的眉毛很粗,嘴唇很厚,身穿绿色衣服,蓝色裤子。
我问:"你是谁啊?"叔叔说:"我是你爸爸的同事,快点开门啊!""你真的是爸爸的同事吗?"我疑惑地问道。突然,我灵机一动,转身朝房间大声地喊:"爸爸别睡懒觉了,你的同学来看你了,紧接着我听到一阵慌乱的脚步声,这时我再看猫眼,只见那个坏叔叔落荒而逃。
爸爸妈妈回来后,我把这件事告诉了他们,妈妈一直夸我是个好孩子呢。
通过这件事,我明白了:一个人在家,千万不要给轻易地陌生人开门,要注意安全。