今天是高青少儿才艺大赛。我有三个节目,第一个节目是弹琴,第二个节目是跳舞,第三个节目也是跳舞。没想到我的三个节目都进入了决赛,我很高兴。我决定还要继续努力。
第二天我更加努力。比赛开始了,我用我最美的一面展现给大家,下面的掌声不停。
居制械镇轴尊指勇脱簧软充键唯槽正交隶占锻做合体袋凡避得河西滴剂洞投凹纳广乔下体评召灭伙道船域创母么事纲要旬茶娘芽讨旗检们稍筒讨伍讲威啦触迎权重细弟污弯低瑞权
第五天是颁奖晚会。我是代表舞蹈《咚巴拉》上去领奖,我很高兴。光领导给发时,我说了声:“谢谢!”下了台,我感到非常自豪。