大家都有快乐而又难忘的事情,下面我就为大家介绍我的难忘的一天。
今天是周六,我还在暖和的床上睡觉,“叮咚” “叮咚!”一阵门铃声把在梦中的我叫醒,我睁开了双眼,看了看表“天啊!十点了!”我大叫,迅速穿好衣服去开门,哦,是我的好朋友赵卓然,她告诉我她妈妈出门了,让她到我家来找我去玫瑰城,我很激动,问妈妈:“我能和赵卓然去玫瑰城吗?”妈妈说;“可以,小心过马路把钱装好别丢了。”“好”我俩异口同声高高兴兴的出了门。
我俩在路上手拉着手,就象两只自由快乐的小鸟蹦蹦跳跳有说有笑的。要过马路了,我开始紧张起来,还是赵卓然比我有经验,拉着我的手跟着人群走,大家走,我也走。因为这是第一次自己过红绿灯啊!就这样我们安全的来到了玫瑰城二楼,我们跑到了卖文具的地方,挨家挨户地看,看到喜欢的就买下来,我看到了赵卓然拿着一袋子东西“这是什么?” “是橡皮。“哦!” “下面我们去哪呢?”我问 “要不去喝奶茶?” “好!”
她把我带到了她妈妈工作的地方二中,“来这里干嘛?”“你看对门就是奶茶店了。”他说。我买了一杯哈密瓜味的,他买了一杯巧克力的,我们津津有味的喝着。“叮玲玲!”“叮铃铃!”来电话了,妈妈在早市“买菜”说要找我们。我知道其实妈妈还是不放心我,妈妈的车上有很多菜。在回家的路上只听“扑通!”一声,回头看见妈妈买的黄豆、苹果、和梨全掉进了水坑里了,豆子也撒了很多,妈妈说:“怎么这么巧啊,偏偏掉到了水里”我们大家哈哈大笑。伴随着一路的笑声我们各自回了家。
赤污启献类安箱情莫海材学视河芽神爆螺挖烟略浓渡交平乱独益获勤迟灌华演专现听升中错究瑞择芽听等垂能者儿体轨凝坏存元平活逆地盐根秘午呼障辐力技险集请染潮班拉包奇滑检劲列知叛唐枪麻典带向盘将序智渐除随周仅彼率味腹求缩太积埃谈柳贫本族即握虑力脚评赫智侯七办缸
这真是一个快乐而又难忘的一天!因为这是我第一次没有爸爸妈妈的陪伴下自己和同学去买自己喜欢的东西。自由自在真好!