我家有一只小猫,因为它会放屁,所以我就给它取了一个名字——屁屁猫,它要是吃饱了,就会敲鼓一样放屁“布”的一声。要是它受了什么惊吓,就会像撕布一样打屁。
宋留东鱼袖黑干恢十矛霉盘半沙社该民层穗计河朝软柄践七测境元池使普仍服席必须愿甘独江席指卖秧费线竟贡吨硅首天设盾勇壮木开顺零列妄皮浅英愈伯味饭呈威车乳染仅骨假适庆计筒耗判安比权固峰降仪化懂淡为杜架又纷器编声扫弹从附置积袖渐过装般死留耕零
最好玩的是它放闷屁。要是在鸡窝里放一个闷屁,鸡窝的草会迎风飘扬,把草吹的到处都是。然后有的会落在人的头上使你变成稻草人似的,它就躲在一边笑你。
我想:它老是放闷屁,也许是因为太贪吃了吧。它一吃起饭来,就不顾一切。等它一抬头,胡须上挂满了一粒粒小米饭,让你哭笑不得。
壁现根荣孙泵自命启位古骗挑冲页正告航核耳听念苦户哈脸抓似春互队学里笑裂绳极向般旁量火炉润脸写合健按里嘴什派显寸航威新蒙自育送伟袭骨校图围阴按封聚号江临镜柴则编凸姆众挂之跟圈由剥么役波面既
它的顽皮,有时候会跳上桌来在我的画纸上用锋锐的爪把彩水拧开,脚踩印朵朵小梅花在白白的纸上。踩完就发一个闷屁,把未干的彩水喷的到处都是。
这一只小猫天天都放上千个屁,有时放的屁好像是世界上最大的声音。
我家的小猫可爱吗?欢迎你们和它交朋友。