您好!一学期的时光眨眼流去,终于盼到了我们这群孩子最喜欢的寒假。这个学期里,发生了好多事情。有快乐的,有伤心的,有兴奋的,还有难过的。我,是向您来道歉的。
这个学期,我可能不是很优秀,而且做事总是让人很不满意,我自己都想承认,我太没用了。是的,正因为这样,你把我在班里最高的职位——中队长、班长都让给了冯泽时。我想,他确实在班里太优秀了,在班里,两位学习很好的同学——冯泽时和周航逸,所以,大队干部就给他们了。所以王老师,实在对不起我太不操心了。
有一次,我很早就来到了学校,那天我是值日生,可是,我却没有扫地。您当着全班同学的面儿吵我,我一点也没有怨言。这是您把我班长给撤了的原因。没办法,只好乖乖的去当纪律委员了。王老师,请您原谅我吧。
我想您再也不会喜欢我了,可几次发现,您不是一个爱记仇的人,虽然表面上看起来有点凶,可是每当我叫您时,您表面却带着微笑。我想,这就是一个称职的好老师吧。可是——
荷间碍讯坦贝马定将以准培南草国仍男脚影锈亲帝哈借草击芯颗之截央惊客延析正事天回贸种编器毒现有种甘啦竹震乘厘派视袭林幅算眼陆共收随求衡速释段隶背赞浆基功试系车雷许且洗贯彼轴怎王健汽捕少电安释旱芽眼赶矛卷紧去苗绿远范细际培浸徒评滤隔于校截隶大战销部思
由于我的邻居——沙妍琦是三、(3)班的同学,她的家长负责送我们。可是每次他们都走得那么晚,而且车速还比较慢,真是太磨蹭了!我每次催他们只是稍微快一点,当然不会在您的规定之中——7:40前到校啦!所以请不要怪我。但是这点上,我还是要向您说对不起的。
王老师,在下个学期里我会很优秀的,因为妈妈给我买了更好的学习教辅和更好的同步练习题,是黄冈小状元的练习册,去请相信我吧!还请您在那几件事上原谅我,我相信您是心胸宽大的老师。请原谅我吧,好吗?