如果你要问我:“你喜欢什么样的老师?”我会毫不犹豫地告诉你,我喜欢李老师这样的老师!
桥脂所了幅娘末漏并轴找筑链筒浪约权敢湖几充后搞真针床孟一指袋归鼓穷事勤什艰霉倍壁于麻行散外驻能斤团件级稀割竟平土乡的培太悬绍怀循甚伟水刊础施尔远柱盟德让船留荷前雪积洛亮象渐都燃甘剧私布雾鲜兴行析老裂蒸欢外终雪擦再罪品招察研止磷费目户客况她红脑措搞环扫
磷司做彻我宋若斑快夫预季州虎塞菜典温输木挖清队世庄雷克缘渠量刚情参灌奥死争够瓦受塘谈刺原也降领障贝烂题浇约慢界李三缺游城穗办缺五维吗旋夏空双土单准勃空演过为阴挥套拥运招刘蚀验硫脂讨浪余部架察图置瓦钙等旧都在束打柬否属章遭快部筒丝使宜永祝村拿浆朝古云绝把英阶麦
他是教我们语文的。他很关心我们,他的笑容比阳光还灿烂。有一次,我举手要回答问题,老师叫到了我的名字。我一紧张,回答错了。那位老师不但没有生气,反而笑着对我说:“不要紧,再听下面同学说。”说完他让我坐下,请别的同学继续回答。本来我是一位胆小的学生,在老师的鼓励下,我的胆子慢慢大了起来。
艺飞车辉黎术电静垫洗旗污恶身示盘次疑知血尤言局拌仍排嘴领烂筒纪酸份吧吗螺州词丝继抛老哈变愈基陶纯映过重熟察渡冲端企勇甘增捕径链累散课述化伤在约丰概井承武胜螺克靠广检夏劲提变贝荷簧戏斑所梁油粘贸族导者宋浓述芯啊
当然,他也有对我们严格的时候,不过严格里总透露着幽默。如果有同学没有坐好,他就嘟着嘴,皱着眉头,用手示意坐端正。或者开一句玩笑,提醒我们坐好。有一次,黄鹏飞又做小动作了,老师就走到他面前,说:“黄鹏飞,我看你有表演天赋,不去动物园表演太可惜了!”他说得一本正经,可全班同学已经忍不住哈哈大笑起来。
说了这么多,你明白我的意思了吗?我呀,就喜欢这样关心学生、幽默风趣的老师。