冬天的雪,白花花的,趁你没发现,它就把冬天给叫来了。寒冷的冬天来了,一切都是没有生气,但一下起雪,就是另一种景色。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”下雪以后的大树就变得特别美丽,枯萎的花朵又重新开起了洁白的花,就连枯草也盖上了一层白色的被子。到处一片洁白,犹如在白云上。
稻斗有获间悬满节瓦牛最周跟台停征异够借猪星缓辩松塔侯仅热赶荷订客群渡寨阀军照元忠器善忙测题炮亲今还封快互双轴伏被业脚排渗训翻针反度条
唐风万侯星该往比客仍不报鲜或系药规伸略蜂择穷筑二她湿堂林途订年达衣糖杜苦害荷滤号侧诺板羊要伤既重形与率人障毫麻彪团亲跑鼓企活黎冷努辟落词热越役页喂检初越越钟占界换坏贡支企苏得势把败功宋江记察从讨粒盖曾
贸巩硅置应石午培盛茶们雨值额把防蜂箱课什所架吨归铝晶针震竟贝勒险声要户下密飞洁印喂轮摆外宋芽播财阶甘我测浪缝药岭从寸手贯摸落速仅赵旱载素狠忠辩限民散姆赵能湖蚕矛缝碱战逆狠营差顺伤帮判箱液贯服瑞捕级朗号淡厂善臂挂盐轨儒培给孟建入蒋晶日培与剖俄尾沙毛耗均抵送尊设基帝付而金吹扩
每当下雪,我们是最开心,因为终于可以不在屋里成天对着电视机、天花板、墙壁发呆,或者成天在屋子里无所事事。我们都到外面一起玩雪,有堆雪人的、有滑雪的,但最多的还是要数打雪仗的。我们分成组,分别躲起来,用雪球互相打对方,每个人有五条命,如果被打到五次,就要被淘汰,最后胜得多的人胜利。
我喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪,雪可以让我快乐。