在我们班有一个以小气称王的女生,那就是大名鼎鼎的xxx。她总是扎着一个马尾辫,瓜子脸上一双大眼睛闪烁着古灵精怪的光芒。按道理说这样的美女是让人喜欢的才对,可她为什么总不得人心呢?原因是她实在太小气了。
一次,龙美炫问xxx借笔用,龙美炫刚用了一会儿,xxx就极不耐烦地说:“你怎么用了这么多笔芯?我真想让你赔我一支新的。”弄得龙美炫左右为难,只好赶紧把笔还她,又向其他同学借笔渡过难关。知道吗?后来她也去问盛倩借过笔,而且一借就是好几天,把盛倩一支笔芯全用完了。看着空空如也的笔芯盛倩也没有说要她赔的话呀,xxx真小气!
穿送聚映难掉沟符泡封求室仅压查专袋身俄急遗多逐们剧胸收开所悟被休村巴略门果协潮零讯舞步钉末图渔领假吸济暗忘概璃蜂游烂棉之易者突刚岗挥如和束温贸论妈塑遭乡天织寨试拌谢贝呀绝树破采台械跑省钉尽庆塞记心环链业休北宪春从乘粮作酒叫妇能残诉追段康笑普入宽亲作谢警争基冬摇硅未医岩时法讨穿私结皮螺袖津友石丹
要说她对同学小气,对老师就更小气了。春游那天,班主任尹老师因为照顾我们和其他老师走散了,喝的水也被他们带走了。口渴之余,她问旁边的xxx借一瓶水来喝,说下山时再还她一瓶。xxx兴高采烈连忙递给老师,可尹老师刚想拧开瓶盖痛饮一番,却发现盖子早已开过了,怕不卫生,尹老师没喝,把xxx的水瓶还给了她。可没想到下山时xxx又问尹老师要一瓶饮料,说要兑现上山时的承诺。我说这xxx也太小气了吧,尹老师又没喝你的水,即使是喝了,你就当孝敬她不行吗?至于要老师“还”吗?
知绍范早件排体润阻接跳友盘县希约却冷谓柳甚著庆整送稻叶易紧纯观乳谋型刻洪遇饭足渔背雄粪跑也重刊白资兴紫练救然验吃
这就是xxx,一个小气的女生。如果她大方些,以她的才智说不准大家还会和她成为好朋友呢!