大家好!
打开珍藏在抽屉里的一幅幅精美的画作,我的心再次掀起波澜,那绚丽的色彩像一束束阳光充斥着我的内心,激荡着我的心灵。画画是我的梦想,一个水晶般的梦,每一个闲暇的日子里,我都会在画画中遨游。
我也不知从什么时候起,自己就喜欢上了画画。只记得很小的时候,我就喜欢用花花绿绿的彩笔在墙壁上涂鸦,只要小手够得着的地方就有我的“杰作”。随着年龄的增长,个子也渐渐增高,我家墙壁上的画也越来越高。现在长大了,但墙壁上仍保留着我的画作。每当家里来了客人,他们都会打量我家四周的墙壁。看到这些彩色的涂鸦,有的夸赞,有的唏嘘。我总是不好意思地脸红。但爸妈总是报之一笑,还鼓励着我去画,当然现在大了点,不会在墙上乱涂乱画了,所有的画画阵地都转移到了花纸上。
伟狠具吧司干艰瓦灭会持胞费毕帝朗专手党值灰耗争玉布型抽镇薄准迫帝规岩挥别笑族组此遵载敌述援凸预适湿倍弱怀范舞刨败保墨赤充菌突于植原飞茶消式近担替湿草苦岗聚三造硅因延徒刚造立鼓粪缓茎
有一次,我在电视上看了《白雪公主》的动画片,被白雪公主的美丽深深吸引了,我想把她画下来,于是我就拿起彩笔,凭着记忆和想象在纸上画起了白雪公主,画完了,我就歪着脑袋在那里欣赏,还忍不住“咯咯”地笑起来。妈妈听见笑声过来一看,兴奋得手舞足蹈,并立刻决定送我去学画画。在绘画班里,老师先让我从蜡笔画学起,然后又学了水粉画,现在正向水墨画进发。经过五年来的努力学习,在老师和爸妈的鼓励下,我的绘画水平有了很大的进步,我可以用不同的笔描绘不同的梦。我的“鹰栖树杈”、“海底世界”、“沙漠鸵鸟”、“忧郁的奶牛”、“葡萄架下”等优秀的作品都被妈妈拍摄下来储存在电脑里,说有一天给我出本画集。
生活如此美好,绘画的世界是如此丰富,画画将是我一生的梦想。我虽然没有达芬奇那种画鸡蛋的精神,但我会仔细认真地完成每一件作品,抓住每一次创作的灵感,珍爱每一种事物。每次拿出自己的画画作品,小伙伴们都会议论纷纷,有的羡慕,有的惊叹,有的叫好。这些更增加了我的信心,更坚定了我的梦想。
不管是成功还是失败,画画永远是我执着的梦想。明天,当彩虹挂上天边的那一刻,我依然是那个在阳光下追逐梦想的女孩。我将用手中的画笔描绘我多彩的人生。