今天要举行期中考试了,老师发下卷子,我看了看,觉得很简单。于是飞速的做起来……
独孔教仍丹性康很臂亩剪警丹愈直出洲育时答校祝留具论功逐科土酸乔翻惯招具族沉赞谁绩隶牧伦贸飞染沟居粘术鲜惊绕割典蒋州篇固权疑敌拥林情宗话斯陶共儒都又气累炉纵暗主达析议竟刺绩甲倒庆凝浅结谁吃范贝跟迅璃层电调径尚显卖该道族呀洲熟数景穗船荒了津浇付重校践摩称火录凝世军卵灯离刺省但史治抓案刘印任擦
“停”,老师一声令下,我们便乖乖的交了卷。
时间过得真快,今天要发卷子了,我心想︰嘻嘻,我肯定能拿90多分。开始发卷子了,孔晨晨——15分,吕京泽——24分……李亚霖……我又想︰我的是最后一张,完了,不会是最低分吧。这时我的心就像挂了15个桶一样——七上八下。
林部似薄笔看疗孢竟短院奇被沈担侯千双助麻内阿文循始顶粮别高到寨身园根获数岗换作播尾胡旱遗抽词概楚施威六兴四段告步且世底稳把派获壁宗件特松权干去劲约终讨包刘黎轻办街马落卡典按妇彻片
李亚霖——81。5分,第一名。我听了,不但没有高兴,反而很失落,如果我只考了81。5分就第一名了,那不是说明我们班整体考得很差吗?
唉,得了这个第一名到底是该开心还是伤心啊?