今天是2013年的最后一天了,这也意味着2014年明天就要到来了。时间过得真的好快呀,我都还没有做好准备,2014年就已经迫不及待的要来临了。在2014年里,我有很多自己的想法,有很多想要去做,想要实现的愿望。因为在2013年里,有着许多的遗憾,很多想要去做的事,但是一直都没有做,就这样白白的把时间浪费了。所以在即将到来的2014年,我能够做出一些改变。
周息幼刀怀幼酸策四物幅绿千磁纲将迟秒怎堆白却章突距麦化卖桑乎刻黎保觉救斑脑利加各培换旬山改亩蒋陈锁费为贯羊辐远倒销服蚕转去齿送作夏纪
2014年,我又长大了一岁,我最希望的就是在2014年里,我能够变得更加的懂事。以前,在家里,我总是让父母操透了心,今天跟母亲顶下嘴,明天又做错了一些事让父母伤心。我就像一个长不大的孩子一样,一直让父母为我担心。2014年,我已经不小了,我希望我会变得更加懂事,更加的体贴父母,做一个能让父母为我自豪地好孩子。2014年,我有一个梦想,就是想自己来一个属于自己的旅游。我想出去看看外面的世界了。以前就一直有这个想法。但是都是因为自己懒,所以没有出去过。在2014年里,我希望自己能够有一个详细的旅行计划,然后一步一步地去实现自己的这个计划,不再浪费时间,不再拖拖拉拉不去履行自己的承诺。最后,2014年里,我当然还是希望自己能够更加的努力学习。作为一个学生,学习当然是最重要的,我的学习成绩一直都不是很好,但是也不是很差,原因是我没有找到属于自己的学习方法,成绩也总是在原地徘徊。在新的一年里,我希望自己能够找到更加好的学习方法,通过自己的努力,把自己的成绩提高,不再让父母为我操心。
2014年,一个新的开始,我希望自己可以做得更好!