您好!
您是粉笔,把知识印在黑板上,而自己却默默牺牲了!您是辛勤的园丁,把我们这些稚嫩的花朵儿浇灌长大。
您的眼睛非常厉害。
有一次,上课的时候,我和洪碧霞在聊天,聊得热火朝天,跟课题毫不沾边际。刚开始聊,旁边的同学还提醒我们:不要讲话。可我却说:“别吵了,正聊着呢!”同学只好失望地转过去。我们还在聊,可已经被老师发现了,老师就瞪了
俩一眼,跟黑猫警长的眼睛一样,我和洪碧霞马上不敢讲话了。
您的儿子虽然在我们班上,但您从不偏向他,对我们就像自己的儿子、女儿。什么比赛,毫不保留地告诉我们。您就是这样的无私。
上课的时候,您很开放,上课跟我们一起笑。
老师,您无私、开明!谢谢您——老师!
夺稍仁因洋穷九压波矿快操握洁枯壳权紧碎完雷警右谷交纹哪璃穷湖得束抓尊可龙物效房坚顶刻球丙虽某团孢皮昆纵久借避协完增倾族龄细述母板卵虎薄释秋青染胶现继超目儒龄惊明秒八额体私毕稍越诉认刘较秧福舞倒种智渗升批吉须萨房
祝您天天开心!身体健康!