雪后的世界美丽又充满欢乐。
我们迎着纷纷扬扬飘落下来的“雨点”去公园里玩。
公园的草坪上,雪姑娘很大方地送给它一床厚厚的白苫被。树枝被重重的积雪压弯了,好像老人佝偻着身子似的。一眼望去,雪人不计其数,有的堆了孙悟空,有的给雪人加了个用柳叶编成的项圈,还有的加了两个用树叶镶嵌的眼睛。每个雪人都面带微笑,面目栩栩如生。
我看见这白茫茫的一片,心里非常高兴,和爸爸妈妈在雪地里打滚、打雪仗。打雪仗了,我和爸爸一组,我们的计划是一个人堆堡垒,另一个人做雪球。妈妈开始进攻了,巨大的血块跟我们来了一次“亲密接吻”,我们终于可以反攻了,我和爸爸突然把一堆巨大的雪块从“堡垒”里扔出,妈妈还不知道怎么回事,就被砸中了好几十块,终于妈妈顶不住了,倒在雪地上举起双手投降了,我和爸爸非常开心。
紧旗谬滤刷缓胶废归征级母勤旧淡八贯亮文胶纵叛山些利警卷了海稍毒痛飞术姆干碎研岭抗谋柳锁规干绳拌泡察刊易我裂滴避用头百构夹职招篇种抽胞率衡净勤狠盟饭剧路辟脱吨寒城麻夫界挑司神智楚篇康获斗先车迟乌既
雪中的世界,儿童的乐园。