早上一大早我就被妈妈带到了外婆家,妈妈爸爸和舅舅他们去了寿阳山公墓去给外公上坟了。外婆带我去市场逛街了,还给我买了我喜欢的贴片,又给我买了两大张游戏卡片,我很高兴。
过了一会我和外婆就回到舅舅家,舅舅家里我见到了小表弟,舅妈告诉我他现在出生16天了,好像比我上次来长大了很多,脸颜色红润了很多,头发黑油油的,脸蛋上肉呼呼的,像个小猪娃娃,眼睛还睁得大大的,头在床上转来转去,只要听见声音他的头就会转向发声音的地方。很好玩也很可爱。
中间他肚子饿了,舅妈还给他喂奶粉了,吃饱了就不哭了,很快就睡着了。真希望他快点长大,就可以和我说话了。