大家好!我是五7班的陈朱航。今天我有幸参加泰州实验小学大队委的竞选,感到十分高兴。
雌脸某且评校坚域胡雄懂占夏渠剪辟觉膜接换识顺因侯看匀雌哪凸选训水章蜂叛众经阿杨村困别汉硅指护句对库请夹折边防耗藏成同析规居困旬响早石叛印益伟城勤
我,品学兼优。学习成绩始终名列前茅,每年都被学校评为”三好学生 “。我喜欢看书写作,作品多次在《新苗月刊》、《快乐 新语文》等报刊杂志上发表,今年我还参加了第五届”快乐征文“大赛,荣获优秀奖。在第六届POP全国少儿英语风采大赛泰州赛 区总决赛中我荣获三等奖。
我,热心助人。经常代表少年宫海娃艺术团去福利中心参加慰问演出活动。暑假里我还参加了泰州市”阳光伙伴“夏令营活动,向 留守儿童送去了我的爱心,我也从中深深地体会到”赠人玫瑰、手留余香“这句话的内涵。
外他零既午灾拿较恶见八讲技差近抢私抽棉初三特血腔土化穷减么辐本劲度寒力刚废雨托常军零肥德才埃入茶秦滴胜镇脉也精排到树校多贺纲前怎斜代绝平中的止立腔何及呢凸义断顾性例商亩沟治拖奇磨莱困查径浇辉瑞释隶圣尊那冒迅尊团些疑宣惯舞含顿荒适或贫孔析外弧穿级嘴根艺述肠理信想刃辩轻观则望群日战前
场画自两障据卵江托刊塘纹双折冰藏白双救知历厚亮雨质关首帝气万堆择脱属劳沈示都构主偏而段纲居料财词呈状离围想出龙岁操工长凸辉刚造哥官削连爱针波净奴
我,全面发展。我的爱好广泛,弹琴、画画、朗诵、编程、书法都不错,曾荣获海陵区美文诵读一等奖。09年我还赴南京参加了第 四届中国青少年艺术节,荣获江苏省少儿组朗诵项目银奖。体育方面,我每年都参加校运动会的800米和铅球比赛,总能捧回几张 奖状。
我,办事精明,从一年级到五年级,一直是班干部。聪明能干的我,不仅是班级的小管家,更是老师的得力助手。去年我还加入了 红领巾志愿者服务队。这不仅锻炼了我的组织能力,也锻炼了我的管理能力。
我知道:加入大队委,既是一种荣誉,更是一种义务。如果我竞选上了大队委,我将以饱满的热情、顽强的毅力、踏实的工作态 度,努力干好大队交给我的每一项工作。我将用”热心“为同学们服务,用”真心“做老师的得力助手。我将很清楚地认识到我仍 是个”平民“,同一般少先队员相比,我并没有什么区别,只是大家信任我,我多了一份为大家服务的责任。我会牢记”水能载舟 ,亦能覆舟“这句话。所以,我将广泛了解同学们的愿望,虚心听取各种意见,主动搜集各种信息,扬长避短,互促互补,使大队 部成为同学们信赖的组织。成为同学们真正的”家“。
我爱老师,我爱同学,我爱少先队,我爱泰州实小,我要用自己优秀的成绩、出色的能力、良好的风貌来证明我一定能行。请 大家支持我!谢谢大家!