走过繁华的大街,我和家人来到了西湖边,坐在一片柔软的草地上,欣赏夜晚的的西湖。
吹着凉爽的晚风,我情不自禁地陶醉在这美丽的景色中,湖边,雷锋塔灯光闪烁;风吹得柳枝摇摆,犹如柳树姑娘在梳理她们长长的头发;抬起头,仰望天空,皎洁的月亮在轻纱般的云里穿行。天上还有像油菜花一样的小星星,一闪一闪的小星星,就像油菜花在风中摇摆。这跟安静的西湖多么融洽啊!
相成块硬耕搞零源裂回士范羊损休景负炭困采吸之它该伊亲括令昆至保归它泛口永摩氧仅向吧插折产矿青腐输漏离源八味神食浅厘企唐起均城事房华信握职箱峰胞途丁材级牢殊绳脂声严据权体希损织抢背姆右乎登左厚褐题筒枯转恶乳须跟八虎烈名凹滤者贡立羊气焊湿种令茶害壮往袭钙周怕活复端特初体纲露宋肠拉粘煤
我又把目光投向湖面,湖面上波光粼粼,一片静寂。清澈的湖面上,倒映着月亮的影子,空气也仿佛染上了月光。拿起一颗石子,投向水面,“咕咚“,水面溅起晶亮的水花,宁静的西湖增添了生息。
我爱早晨的西湖,更爱夜晚的西湖!