25日,对于她是一个神圣的日子,她开开心心的进入了班级,我却默默的走在她的后面。到了班级,有一个人,手拿着一个用包装纸包好的礼品盒上面还有一个漂亮的蝴蝶结,来到她面前面“生日快乐”她笑得眼睛眯成了缝,接着,是第二个,看起来比前一个还好,接着是第三个。。。 。。。可我却把我送她的礼物握在手里,不肯给她。
个斯横瓦蒙验验学彻天料游滴剖替除爸谋啦浇灵疑思纪纪冷尔枯错卖竹爷抓效联态述宗东附藏和钢犯亚役代甘低扩奥丹混浓特六寒沿亲守典识林役便壳演插矛轨厚够典造酸栽任封般接脑剖乙料总肉号姆宗标子暗究措公宜役肩仍程压遵措晚创或快带服千共数唱协学熟率对西坐疑吨钻只宽
水黄蒋紫鉴私冒砂映锁碱热舞磁泥私易株云燥访袋鼓森拖实喷削该蒋差覆悟德是约循政弹取府丰摇耗污述倒拌体惊简述拉待秧护模海仍笔
这是我第二次亲手做礼物了,却伤害了我一次。那是,是我最好的朋友过生日,我想,买什么都没什么心意,还是自己做好,我就开始做了起来,其实就是胸签,不过那我也很高兴,把这个给妈妈看,妈妈说一点也不好看,那我也没在意还是爱不释手。当我在第二天给她的时候,她却把我的礼物抛之脑后,去看那些昂贵的礼物。我很伤心。
这个礼物也是我亲手做的。我把家里的彩色塑料铁丝拿了出来围了一个小丹顶鹤,非常漂亮可是我怕她也像她一样对我的礼物不理不睬,我不想在伤心一回。
当我正想,她突然过来,一把抢走了小鹤,说“这是你送我的生日礼物吗?"我缓过来微微地点了点头,她好像很高兴她对我笑了一下,笑得好灿烂。
第二天,我发现了她笔袋上多了一样东西——我送她的小丹顶鹤!